Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Version 1 du 27/08/2020

Méli-Mélo d’Emma
Objet de décoration pour la maison
La société Méli Mélo d’Emma est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro :
Le siège social est situé : 3 impasses des peupliers à Nezel (78410), France.
N° de déclaration à la CNIL : 2125026v0
N° de SIRET : 81131139800010
Code APE : 4759B
Responsable de la publication : Emmanuelle POIROT
Téléphone : 06.74.39.45.64
Adresse e-mail : melimelodemma@gmail.com


RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant recueillies à partir de ce site Internet font l’objet d’un traitement automatisé dont le responsable est :

Méli Mélo d’Emma 3 impasse des peupliers 78410 NEZEL

06.74.39.45.64 contact@melimelodemma.fr

NATURE DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Vos « données personnelles » font référence à toutes les informations vous concernant en tant que personne physique et qui permettent de vous identifier, directement ou indirectement. Les données personnelles que nous sommes susceptibles de collecter lorsque vous naviguez sur le site sont :

- des données nominatives de base, telles que vos noms et prénoms, votre date de naissance, votre adresse postale, votre adresse e-mail, vos numéros de téléphone(*),
- des données techniques de connexion et de navigation, telles que l’adresse IP de votre terminal, la date & l'heure de votre connexion, les pages visitées, les caractéristiques de votre navigateur (type, langue, etc.) et de votre terminal (type, résolution, etc.), via des cookies
- des données de localisation géographique (géolocalisation),
- des données de publication, telles que vos avis, commentaires, notes, photographies de produits achetés,
- des données de comportement, telles que vos historiques d’achat.

(*) : Vous pouvez refuser d’être appelé(e) sur votre numéro de téléphone dans le cadre de tout démarchage téléphonique par des tiers, en vous inscrivant sur Bloctel (site internet : bloctel.gouv.fr).

Vos données personnelles sont susceptibles d’être collectées par Méli-Mélo d’Emma lorsque :

- vous naviguez sur les pages du site,
- vous vous abonnez à nos flux d’information (Newsletter, etc.),*
- vous créez votre compte client (rubrique « Mon compte »),
- vous entrez en contact avec notre enseigne (rubrique « Contact »),
- vous nous envoyez des photos, vidéos,
- vous publiez vos commentaires, avis sur nos produits & services,
- vous effectuez un achat en ligne,

 

*L’inscription à la newsletter implique que vous autorisez la société Mélimélo d’Emma à vous adresser ces messages commerciaux par voie électronique. Pour vous désinscrire, il vous suffit de cliquer sur le lien prévu à cet effet dans nos newsletter ou d’adresser votre demande au service client par mail contac@melimelodemma.fr ou directement depuis votre compte.

 

Vos données personnelles vous concernant qui sont collectées sur ce site sont exclusivement destinées à l’usage de Méli Mélo d’Emma. Les données personnelles des clients sont conservées pour une durée de 3 ans à compter du dernier contact positif et explicite émanant du client. Elles ne sont transmises à aucun prestataire ou tout autre organisme.

Le responsable de traitement des Données à caractère personnel est Méli Mélo d’Emma 3 impasse des peupliers 78410 NEZEL Numéro de téléphone est +33674394564

Adresse e-mail : contact@melimelodemma.fr.

La personne est assujettie au RCS avec le numéro d'inscription 811311398

 

FORMALITÉS CNIL

Les traitements de vos données personnelles réalisés sur ce site respectent les formalités déclaratives de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Cookies

L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Les cookies sont de petits fichiers stockés temporairement sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur par votre navigateur et qui sont nécessaires à l’utilisation du site www.melimelodemma.fr. Les cookies ne contiennent pas d’information personnelle et ne peuvent pas être utilisés pour identifier quelqu’un. Un cookie contient un identifiant unique, généré aléatoirement et donc anonyme. Certains cookies expirent à la fin de la visite de l’Utilisateur, d’autres restent.

L’information contenue dans les cookies est utilisée pour améliorer le site www.melimelodemma.fr.

En naviguant sur le site, L’Utilisateur les accepte.

L’Utilisateur doit toutefois donner son consentement quant à l’utilisation de certains cookies.

A défaut d’acceptation, l’Utilisateur est informé que certaines fonctionnalités ou pages risquent de lui être refusées.

L’Utilisateur pourra désactiver ces cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

ZONE Avis Clients

Nous vous rappelons que les règles suivantes doivent à minima être respectées :

Rédiger des commentaires purement objectifs et jamais excessifs ou insultants ;

Ne pas inscrire d’informations se rapportant à des données sensibles. Sont considérés comme des données à caractère sensibles toute information concernant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politique la religion ou les convictions philosophiques, l’appartenance syndicale, les données de santé, ou les données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne physique. Cette définition comprend également des Données à caractère personnel relatives à des condamnations pénales et à des infractions ;

Ne publier aucun propos tombant sous le coup de la Loi (et notamment d’incitation à la discrimination, à la haine ou à la violence à caractère raciste, xénophobe ou encore révisionniste).